Anfang September stand mal wieder die DJIM auf dem Programm unserer Jugendlichen. Denn auch trotz Corona, wurde es uns vom Hof Gut Sandheide ermöglicht eine tolle und erfahrungsreiche Djim zu erleben. Viele von unseren Kadermitgliedern durften an den Start gehen, aber auch einige andere Reiter aus Westfalen-Lippe waren dabei und haben tolle Ergebnisse erzielt. Angefangen wurde am Mittwoch mit der PP1 wo Viola Berning, Leonie Gnad und Laura Richters für uns an den Start gegangen sind. Dort konnte sich Leonie den 4. Platz mit Blidka vom Hofgut Retzenhöhe erreiten. Weiter ging es dann auf der Ovalbahn mit der J4.V2, wo sich Finn Herrmann mit seinem Pferd Saela von Rauerborg den 6. Platz im Finale sichern konnte. Auch Lindi Jankowski nahm an der Prüfung erfolgreich teil. Nach einer spannenden V2 in der Juniorenklassse, ging es dann in der K.L.V5 weiter. Dort eritt Inga Karlotta Kreß, für die es die erste Djim war, einen tollen 21. Platz. Im Finale der K.L.V5 durften Florentine Haver mit Gramann fra Skovstruoholm und Lilly Marie Förster mit Pjakkur fra Eyvindarmula noch einmal ihr Können beweisen. Lilly eritt den 2. Platz und Florentine den 4. Platz. Am Donnerstag ging es dann für unsere Jugendlichen in der V1 weiter. Als erstes an den Start ging Gloria Koller mit ihrer Audur fra Adalboli 1. Sie eritt sich einen tollen 3. Platz im Finale. Danach fand die J4.T4 statt. Dort ging für uns Lindi Jankowski mit Dis vom Mühlenberg an den Start und erreichte im Finale den 6. Platz. Am Mittag startete dann die H1.V1 wo Charlotte Hütter, Anna-Farina Joch, Charlotte Schulze Buschhoff, Constanze Schulze Buschhoff, Teresa Schmelter und Leonie Gnad an den Start gingen. Den 9. Platz konnte sich Teresa Schmelter mit Sprengja fra Ketilsstödum sichern. Im B-Finale konnte dann Charlotte Hütter mit Fönix fra Hemlu 1 den 4.Platz einnehmen. Im A-Finale erreichte Charlotte Schulze Buschhoff mit ihrer Tign vom Röschbacherhof einen Tollen 2. Platz mit einer unglaublichen Endnote von 7,17 Punkten.  Nach dem Aufmarsch aller Teilnehmer ging es dann mit dem Speedpass weiter, wo Viola Berning  und Leonie Gnad  rasant starteten. Auch in der Halle fand am Donnerstag schon einiges statt. So startete für uns Inga Karlotta Kress in der K.L.D4A und eritt direkt den 3. Platz. Auch unsere Junioren bewiesen, dass sie auch in der Dressur einiges können. So konnten sich Lisa Weyand mit ihrer Spes von Töltmyllan den 6. Platz, Yara Betten mit Hymir vom Blocksberg 2 den 9. Platz und Celine Thesen mit Skeld vom RoßWäldchen den 11. Platz  sichern. Auch Caitlin Wigge und Maike Stratmann bewiesen ihre Künste und so konnte sich Caitlin bei den Jugendlichen den 1. Platz in der J1.D3A ergattern. Weiter ging es dann in der Halle mit der H1.D2A, in der sich Doris Flender mit Palli vom Frankenhof den 4. Platz sichern konnte. Am Freitag startete die H3.T4 dann schon früh morgens. An den Start gingen für uns Celine Thesen, Luisa Auth, Linus Jankowski, Viols Berning und Emma Helpup. Einen Platz im Finale konnte sich Celine Thesen mit Skeld vom Roßwäldchen sichern. Dort belegte sie den 3.Platz. Weiter ging es am Freitag mit der H3.T3 wo für uns wieder Celine Thesen sowie Pascale Sauer, Leonie Gnad, Laura Richters, Viola Berning, Anna-Farina Joch, Linus Jankowski, Lisa Weyand, Fanny Meissnitzer und Franzi Hunz an den Start gingen. Anna-Farina Joch, Linus Jankowski und Lisa Weyand konnten sich einen Platz im C-Finale ergattern. Dort konnte sich Lisa den 1. Platz ergattern und Anna-Farina und Linus teilten sich gemeinsam den 3. Platz. Für Lisa ging es eine Runde weiter ins B-Finale in dem auch Fanny einen Platz ergattern konnte. Fanny erreichte den 4. Platz und Lisa den 2. Platz. Einen Platz im A-Finale  konnte sich Franziska Hunz sichern. Dort erreichte sie den 5. Platz. Auf die Junioren Töltprüfung folgte dann die Kindertöltprüfung (K.L.T7). Dort starteten Inga Karlotta Kress, Lilly Marie Förster und Florentine Haver. Lilly Marie Förster konnte sich sowohl mit ihrem einen Pferd einen Platz im B-Finale so wie mit ihrem anderen Pferd einen Platz im A-Finale erreiten. Auch Florentine Haver konnte sich für das A-Finale qualifizieren. Im A-Finale konnte Lilly den 7. Platz erkämpfen und Florentine einen tollen 3. Platz. Und auch  Gloria Koller konnte sich in der darauf folgenden T1 einen Platz im A-Finale sichern. Dort erreichte sie den 3.Platz. Nach der T1 der Jugendlichen ging es dann mit der T1 der Junioren weiter. Dort starten Charlotte Hütter, Charlotte Schulze Buschhoff, Teresa Schmelter für uns. Charlotte Schulze Buschhoff konnte sich auch hier einen Platz fürs A-Finale ergattern und erreichte dort den 5. Platz mit einer stolzen Endnote von 6,83. Und auch in de T2 konnte Charlottes Schwester Constanze Schulze Buschhoff punkten und ergatterte einen Platz mit Kira vom Neddernhof im B-Finale. Dort erreichte sie den 3. Platz mit einer Note von 6,92. Auch unsere Lindi Jankowski war erfolgreich in der T2 bei den Jugendlichen unterwegs. Weiter ging es dann auf der Passbahn  im 150 m Passrennen, wo wieder Viola Berning für uns an den Start ging und schnell unterwegs war. Und auch im 250m Rennen wurden wir mit guter Zeit von Leonie Gnad vertreten. In der Zwischenzeit fand auch die Geschicklichkeit in der Halle statt. Dort gingen bei den Junioren Doris Flender, Viola Berning, Yara Betten, Lisa Weyand, Luisa Auth, Linus Jankowski an den Start und bewiesen ihr Geschick. Auch unsere Jugendlichen Lindi Jankowski, Caitlin Wigge und Maike Stratmann waren gut dabei. Samstags ging es dann mit der H3.F2 los. Dort zeigten Laura Richters, Leonie Gnad und Pascale Sauer ihr Können. Auch in der H3.V2 konnten wir mit einem großen Starterfeld glänzen. Dort mitreiten durften Luisa Auth Emma Helpup, Linus Jankowski, Pascale Sauer, Viola Berning, Celine Thesen, Lisa Weyand und Franziska Hunz. Viola Berning konnte sich einen Platz im C-Finale sichern in dem sie Erste wurde und folglich auch einen Platz im B-Finale einnehmen konnte. Auch Celine Thesen und Lisa Weyand sicherten sich einen Platz. Celine konnten den 7.Platz erreichen, Viola Berning den 5.Platz und Lisa den 4.Platz. Über einen Platz im A-Finale konnte sich Franziska Hunz freuen. Dort erreichte sie den 6. Platz mit ihrer Stute. Auch im Gelände und in der Halle waren wir dann wieder gut vertreten. So zeigten uns Doris Flender und Lisa Weyand, wie vielseitig ihre Pferde sind. Auch am Sonntag durften viele noch einmal reiten und so starteten neben den Finals  auch einige Reiter von uns wieder in der Halle im Tölt in Harmony. Teilnehmen durften Doris Flender, Yara Betten, Lisa Weyand, Celine Thesen, Caitlin Wigge, Maike Stratmann Abschließend lässt sich sagen, dass es mal wieder eine sehr schöne, wenn auch unter besonderen Voraussetzungen, DJIM war und wir sehr stolz auf unsere vielseitigen Kinder,Jugendliche und Junioren sind.